小間惣製菓

 
HOME»  こだわり

こだわり

職人の紹介

職人の紹介

 

昭和のはじめパン屋として創業し、現在の和洋菓子の店となって30年。来店いただけるすべての方に、美味しいといっていただけるために
素材にこだわり、手作りにこだわったお菓子作りをしております。

 

和菓子のこだわり

和菓子のこだわり

 

北海道産小豆を使用した、自家製あんを使った手作り菓子。地元の"長狭米"で作る法事や祝い事のお餅や赤飯も好評です。

 

洋菓子のこだわり

洋菓子のこだわり

 

お子様からご年配まで、美味しく食べていただけるよう生クリームをブレンドして作っています。ポストハーベストの心配のない国産小麦粉など安全安心な素材を使っています。

 

Online STORE

 

side_bnr_02b

 

Contents